***

Дмитрия Чернова
Мне хочется твоих глаз цвета чая рядом
И пойти прогуляться на воздух.
Этот путь оказался преградой
И неимоверно трудным походом.

Мне хочется твоих губ цвета вишни,
Рисовать их до обмороков.
Пока за окном затишье
И солнце не встало.

Это время нечетных мыслей,
Голова рулит полным ходом.
А пока за окном затишье,
Ты идешь разбивать мне морду.

До крови сжимая вишню, 
И чай превращая в мусор.
Ты все чаще являешься в мыслях,
Но в реальности намного ты труше.

И тоску загоняя в сердце,
Я готовлюсь принять судьбу.
Я оставлю открытую дверцу,
Надлежащей отныне тебе.