кровушка

Чёрная Дуда
бурлит стастями кровушка
огнём меня пытает
погасло ясно солнышку
вкруг мрак один витает
зов крови самый страшный зов
плоть ловит на живца
он повелитель моих снов
начало жуткого конца
он жажды запределье
иссушит в раз мозги
что медлишь в самом деле
беги мой дух беги
из этой западни
да нет же опоздал
гори уже гори
коль сладость мук познал...