Боинг 777. Апокалипсис сегодня

Александр Таймер
"И живые позавидуют мертвым" библия


Нами в нас Господь швыряет
Люди падают с небес
Не спасетесь даже в храме
Здесь Апокалипсис,здесь

Все что будет все случилось
Тут и сказочке конец
Источилась Божия милость
В глупости овец.....

Это нам вконец заблудшим
В библии совет-:
"Не родиться было б лучше
Вам на этот свет."

           22 июля 2014