***

Лариса Бричевская
А мне сегодня пятьдесят.
 Как это — много или мало?
 И с грустью я смотрю назад,
 Туда, где рядом была мама…

 Где были яркими цветы,
 Деревья выше, мир был светел…
 Но ощущенье пустоты
 Теперь мне заполняют дети.

 Я стала мамою  давно
 И даже бабушкой, и дважды…
 Но словно видео-кино
 Перемотать бы, но… Не важно…
 Я буду ЖИТЬ врагам назло!
 Любить и в жизнь смотреть отважно!

 Я буду жить! Я- рождена…
 И значит надо примириться
 С той жизнью, что сейчас дана
 И милым радоваться лицам.

 Я БУДУ ЖИТЬ !!!.. Я — РОЖДЕНА!!!