Помню

Татьяна Рада
Помню запах тела твоего,
Прилетает иногда ночами.
Нет давно меж нами ничего,
Пропасть развернулась между нами.

Ты все тот же хулиган смешной,
Я читаю строки твоих мыслей,
Взгляд по памяти гуляет озорной,
Оказался в моей жизни лишний.

Покатилась теплая слеза,
И опять несет броню на мины,
Вновь вернулись серые глаза,
Самого любимого  мужчины.

Мысли сами пишут на листе,
Видно выложить решило время.
Знаю, посвящаешь строки мне,
Иногда влетаешь в стремя

Нашей страсти сильной, как пурга,
И огонь костра сердечной мышцы
Поднимают крылья в облака,
Плавает сознанье в формах пышных.

Думала ты сильный и стальной,
Оказалось мальчик пластилина,
Мягкий, гибкий, хитрый и шальной,
Просто, ты, не мой мужчина.

Память окунает в омут дней,
Не вернуть года,  летят стрелою,
Рядышком строка судьбы моей
Остается верною сестрою.

4.02.2014  11-12