Не забыть

Эдуард Дарвай-Даруда
Значит выходит, что вот уж неделю,
Люди не гибнут, сирены не воют,
Может уже помириться успели,
Раз в новостях там остался лишь боинг,
Может ушли по домам украинцы,
Может одумались, стали прощать?
Может убрали "майдан" со столицы,
Раз новостные порталы молчат...

Вот уж неделю не гибнут славяне,
"Грады" молчат и ржавеют стволы,
Только осталось на телеэкранах,
Гибель "малайца" да немцев голы...
Как же умело нам медиа"вести",
Дали понять, что войны уже нет,
В поле крушения, страшное место,
Кто виноват...преподносят ответ...

Это не важно уже для погибших,
Пусть упокоятся с миром они,
Наглая ложь и история спишут,
Их на войну, что осталась в тени...
Как бы там ни было, сколько, доколе?
Люди невинные будут страдать,
Из-за преступной, предательской воли,
Тех, кто не сможет себя оправдать?

Долго "трибуны" кричать ещё будут,
Что бы замылить причастность из вне,
Только вот им никогда не забудут,
Гибели русских на этой войне....