То светлое, во что хочется верить!

Андрей Дещенко
Как долго тебя не видел?
Ты наверное забыла,
Ты прости , что я обидел,
А ведь помнишь как любили???

Как за руку мы держались
И как ветер обжигая
В лучах света целовались
Мы любить не прекращали!!!

И пусть те моменты были
Верю,будут еще лучше
Мы с тобою не забыли
И не спорим кто здесь круче.

Я с тобой, а ты со мной
И не нужны нам несчастья
Ведь с любовью за спиной
Одолеем все ненастья.

Не разлучат расстоянья
Но мы времени подвластны
Каждый миг с тобою - счастье,
Каждый день с тобой - прекрасен!!!