Двадцать третье июля

Софи Софи Софи
Вернувшись из неоткуда,
Ты снова пожимаешь мне руку и говоришь:
"Здравствуй, я здесь задержусь"

Тогда добро пожаловать в мой июль
Ты здесь впервые. И сегодня тебе девятнадцать.
Сколько следов оставлено внутри от враждебных пуль?
Пора выбрать свой путь под названием "быть, а не казаться"

И плевать на прошлое, где ты - категоричный минус.
Я забыла все обиды и просто остаюсь рядом
Вот так вот. Без лишних пауз -
Мне снова тебя непростительно мало

В моем мире всегда слишком туманно
И пыль повседневности давит на грудь,
Спасибо тебе. Ты научил меня идти прямо,
И никогда не прогибаться под жизненными ударами
Надеюсь, ты так же. Ты так же сможешь двигаться дальше к цели и не свернуть

И пока больше месяца проклинаем
В своих руках электронный мир,
Я точно знаю, ты меня встретишь, подарив душе огня ,
Снова внутри возродишь шторм, что разобьет о берег все барьеры и корабли

Ты вернулся другим,
Стал выше, взрослее, подарки судьбы все испытав
Вдруг, если захочешь что-то изменить
То знай, в своем решении ты будешь всегда прав

Ведь тебе же так мало просто жить
В своей стихии "без всяких проблем"
А я хочу разговаривать с тобой, а не писать про тебя стихи
Так, может, задержишься насовсем?