Ч У Д О

Любовь Ларкина
     Л  Ю  Б  В  И

Весна  достигла  апогея
И  волны  пряные  плывут
Я  слышу  песни  Гименея –
Они  на  пир  любви  зовут.
Зовут  и  славят  это  чудо,
Которого  прекрасней  нет!
Я  это  чувство  не  забуду
И  сколько  б  не  было  мне  лет.
Оно,  как  прежде,  мной  владеет
И  заставляет  дальше  жить!
Я  слышу  струны  Гименея
И  продолжаю  жизнь  любить.
                20/7 – 2014 г.