Влюблённая весна

Ольга Семенова 21
Помнишь как с тобой гуляли мы
меж стволами молодых берёз?
Любовались солнечными далями,
хохотали весело "до слёз"?

Как валялись на траве покошенной,
глядя в голубые небеса ?
Ты - моё воспоминание из прошлого -
первая влюблённая весна.

И хоть пролетело лет немерено,
я всё так же буду дорожить,
тем прекрасным  и далёким временем,
когда ты учил меня любить.