Компьютер - это не реальность

Ольга Балезина
Я день за днем, за часом час
к тебе стремлюсь душою.
Я столько думаю о нас…
Мечтаю быть с тобою.

И каждый раз, когда вот-вот
мы встретиться готовы,
ты вновь придумываешь что то,
набросив на меня оковы.

Я вновь в немилости. Страдаю.
Без винно-виноватая…
За что терзаешь ты меня?
Лишь за любовь проклятую…

За чувства, что всего дороже,
что людям помогают жить.
Очнись, любимый, ты же можешь
все в своей жизни изменить…

Подумай, что тебе важнее:
вся жизнь реальная твоя,
иль огонек зеленый греет,
надежду зыбкую даря…

Компьютер – это не реальность.
Кусок железа с огоньком…
Он отнимает жизнь печально,
что мы могли прожить вдвоем…