Следы

Твардовский
Сталь оставляет след на стали,
Душа в душе оставит след,
А мы с годами мягче стали,
Нас мнет под грузом прошлых лет.

Любови, свадьбы и разводы
Следы оставили уже -
От капель влажные разводы,
И так дождливо на душе...