Крик Души

Кави Муни
Как хочется с тобой поговорить!
Сказать хоть пару слов по телефону.
Какую ни будь новость обсудить,
Или сакральное доверить микрофону.

Как хочется услышать голос твой!
Пусть без причины, как бы между прочим.
Придумать тему, обсудить с тобой,
О Высшем, если хочешь, можно впрочем.

Душа ликует, образ твой храня,
Когда твой голос согревает душу.
Тогда ты будто в шаге от меня...
И  я, как с корабля сошёл на сушу!

Но ум практичен. Горе от ума!
Не нравится ему банальность речи.
О мистике, иль тупо - как дела?
Мозг левый с правым уж дошёл до сечи.

Об этом можно много говорить,
Есть люди - тораторят без умолку.
А мне за счастье просто рядом быть!
Хваля за это Бога втихомолку.