Вторжение вампиров в Украину

Виктор Козлов-Самарский
Я потрясён, что в Украине
Есть озверевший свой народ.
В американской паутине
Война гражданская идёт.

А чтоб война там прекратилась,
С Обамой надо говорить.
Ведь от него она случилась.
Решил славян он покорить.

Но и Обама сам не властен.
Под чью-то дудку пляшет он.
Лик Сатаны того ужасен!
Он зла имеет легион.

Но не пойдёт народ с поклоном,
К тому, кто смерть несёт стране,
Чтоб стал вампир к нам благосклонным.
Кровь пьёт с волками наравне.
- - - - -
23.07.2014