А ты говорила

Диса Родригез
Говорила ты мне – не влюбляйся, толку нет, ты не мой типаж,
Я смеялась, хотелось плакать, но держалась, ведь надо так.

В универе в тебя влюбилась, вот ирония посмотри,
мы с тобою давно сдружились, а я дура возьми, да влюбись.

Помню, как то ты ночевала, я в ночи рассказала всё,
что волнует и режет душу, что влюбилась, возможно, но...

Говорила тогда ты правду – не влюбляйся в меня, зачем?
Ну, а я отвечала лукаво, будто в сердце моем любви нет,

А слова были бритвой по коже, сердцу больно, а я смеюсь,
вот ирония знаешь тоже, потому что не ровно дышу,

Ну, а ты влюблена в другую, ты с ней счастлива, рада я,
но откуда такое чувство, что разбилась моя мечта.

А вчера я всё рассказала, ведь заранее знала ответ, не надеясь на HAPPY END.
Говорила ты мне – не влюбляйся, толку нет,

ну, а я не смогла, ты запала мне в душу когда–то,
но, увы, ты теперь не моя (и моей никогда не была).