Дифирамб руководителю Литературного Русского Клуба

Лидия Скрипкина
Евгению Заикину

Спокоен, и не многословен,
Умён, красавец, элегантен,
Он может говорить стихом,
И на «Пегасе» он верхом.
Он  не Онегин – но Евгений,
В поэзии оставил след,
По нашим временам – он Гений,
И дверью «прищемляет» свет.
Жену его зовут Татьяна,
Блондинка, тоже без изъяна,
Есть сын Вадим, и Саша дочь,
Семья ему смогла помочь,
Чтоб воплотить Творца  даренья,
Чтоб все покинули сомненья,
Чтоб «Ленских» не было вокруг,
И недругов, да их подруг.
Живи счастливо, и твори,
Судьба его благоволи!

фото из и-нета