Как хорошо!

Мятежная Степанида
Мой милый новый друг,  как хорошо!
С тобой я ощущаю вдохновенье,
Знакомство наше  -  это как знаменье,
Хочу ещё читать тебя,  ещё!

Таинственно страницы шелестят,
И так приятно краской пахнет сборник,
Твои стихи в меня пускают корни,
Поют внутри,  смеются...  и грустят...
 
Я пью запоем их,  коплю душой,
В себя вбираю смыслы по крупицам,
Лечу в твой добрый мир залётной птицей,
Читаю и люблю...  как хорошо!


2014

3 место - "Мои друзья книги" на Временных Хрониках