Гуси, гуси...

Лия Мещурова
Гуси, гуси.
Га-га-га!
Есть хотите?
Да-да-да!
Так летите же домой.
Серый волк под горой не пускает нас домой.
А вы волка не пугайтесь, поскорее разлетайтесь.

-Ganze, Ganze!
-Ha, ha, ha!
-Wollt ihr essen?
-Ja, ja, ja!
-Fliegt zu Hause hinein?
-Ach, nein, nein! Ach, nein, nein!

-Der grau Wolf blieb in der Naehe liegen.
Er laesst uns streng nach Hause nicht fliegen.

Schlafende Hunde soll man nicht  wecken.
-Ihr sollt den alten Wolf nicht erschrecken.