Самим собой

Серж Куртов
Смеется и плачет надо мной моя удача,
Я кричу ей - девушка постой, для меня ты много значишь!

А она летит вперед, в черном небе зажигает,
Звезды наоборот, и меня не замечает.

Я бы мог взлететь за ней, я бы мог уйти на дно,
Но она меня быстрей и уходит, как в кино.

Второстепенная роль мне надоела
А замечательный герой всех бьет по морде,

И не осталось ничего, кому какое дело
Кем станешь ты?!

Самим собой – или мишенью в тире!
Самим собой - или мишенью в тире!
Самим собой - или мишенью в тире!

Самим собой!

2003