***

Диса Родригез
А этот июль подарил мне безумие счастья, дал тепла твоего для души,
но ведь ты же совсем январская, а я тебе друг, извини…
я закрылась у себя в комнате, ноги в кровь, а в глазах слеза
 
– этим летом была я счастлива, этим летом была влюблена.
Как забавно и душно со временем, я глотаю слезы свои,
ты мне по сердцу -  я тебе бременем, еще раз ты меня прости.

Мы закрыли тему любовную, точка, все, мы с тобою друзья,
почему же так душно в  комнате, по щекам слезы ядом – судьба?
А июль подарил мне счастье, то которое далеко,
может я поспешила с выводом, полюбить ведь тебя не дано.