Вера, Надежда, Любовь, Справедливость всем нам...

Николай Чернявский 17
Вера, Надежда,Любовь, Справедливость
всем  нам  на  милость


Спасибо,  Господи,  Тебе,
Что  путь  указываешь  нам,
В  этой,  порою,  жуткой  мгле,
Дорогу  стелешь  Ты  к  ногам.

Ты  видишь  каждого  насквозь,
Советы  верные  даёшь,
Тому,  кто  Веру  затаил,
Свои  грехи  все  замолил.

Мы  в  трудный  час,  и  перед  грехом,
К  Господу  обращаемся,  иногда  тайком,
И  просим  помощи, спаси  и  помоги,  Господи,
Сохрани  мою  Веру  в  душе,  дай  Надежду,  Ты.

Нас  отлучить  пытались  рьяно,
И  эта  боль,  и  эта  рана,
В  сознании  каждого  из  нас,
Огонь  Надежды,  Веры  и  Морали  не  угас.

Сильней  раздувайте  его  вы  вновь,
Любовь  прийдёт  к  вам, и  в  душу  покой,
Веру  свою  никогда  не  теряйте,
Надежду  всегда  в  колыбели  качайте.

Мы  редко  в  Храм  приходим,  в  Божий,
Молитвы  знаем,  как  просить,
Так  почему  же  редко  можем  его благодарить?
За его  помощь,  силу и волю,

За  мирный  воздух  над  тобою,
За  солнце,  за  тепло,  за  воду,
и  за  хорошую  погоду,
За  дом,  семью  и  в  ней  покой.

Желаю  счастья  и  добра,
Всем,  кто  не  держит  в  душе  зла,
Морально  стойкий,  и  не  молчит,
Когда  несправедливость  рядом  кричит.

23.07.2014г.

Уважаемые  посетители!
Первое четверостишие я  использовал  два  раза  в качестве  рецензии на  стихотворения других авторов  на данном  сервере  Стихи.Ру

Спасибо,  Господи,  Тебе,
Что  путь  указываешь  нам,
В  этой,  порою,  жуткой  мгле,
Дорогу  стелешь  Ты  к  ногам.

Второй раз я его использовал вот здесь:  http://www.stihi.ru/2014/04/27/7890 ,и чтобы его найти необходимо открыть полный список рецензий и найти  дату и время:      08.07.2014    12 : 05 . А первый раз, в этой  рецензии:   http://www.stihi.ru/2014/03/21/2722   и   в полном  списке  надо  смотреть дату
и время:    18.05.2014     00:52
Надо заметить, что все свои рецензии я стараюсь писать в стихотворной форме.
А их уже  288, и не исключаю такой возможности, когда , как здесь  в данном  случае одно четверостишие  дополнилось ещё  шестью, также и остальные пройдут аналогичную доработку.  Тем более, что некоторые  рецензии из 288 уже  содержат  два,  три,  четыре  и  более  четверостиший.

Всем Вам счастья, здоровья, любви и желаний. А также терпения, чтобы дождаться их оправданий.