Игра в квадратики, Том 4 - 75

Валерий Корешков
Том – 4 – 75

Корешков размышляет
Как изменить судьбу,
В 65 лет…

Деваху надо находить
С ;;;;;;;;;…

Гулять
Кутить.
А иногда и с нею,
;;;;…

P.S.

Что – то я,
Р;;;;;;;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***