Какое счастье быть с тобою рядом...

Елена Понкратова
Какое счастье быть с тобою рядом.
Наверное, мне большего не надо.
Тебя лишь видеть, просто знать что ждёшь,
И чтобы не случилось, всё поймёшь.

Ты - Свет моих очей, Души стремленье.
С тобой я обретаю вдохновенье.
Как, не пойму теперь, навек любя,
Могла я обходиться без тебя?

Как без тебя ложилась и вставала.
Росла, училась и того не знала,
Что где-то ты, родной, любимый есть.
И не могла стихов тебе прочесть?

Как раньше я жила, не представляю.
Я каждый миг теперь с тобой сверяю.
Ты послан мне самим Творцом, судьбой.
Я всё смогу пройти, когда  с тобой.