К тебе голубкой прилечу

Людмила Блаева
 Начертано мне на роду -
 несильной быть нельзя!
 Полна свершений и надежд
 тернистая стезя.

 Дай только знать, затронь струну
 в недолгой тишине-
 К тебе голубкой прилечу
 и сяду на окне.

 Лучом рассветным обниму,
 сгоню усталость, страх...
 Звездой прорвусь сквозь даль и тьму
 И нежностью в стихах...

 Волною выброшусь на брег,
 омою тяжесть с ног.
 Росою окроплю уста,
 чтоб вдруг не занемог.

 Раскрою зонт в палящий зной
 "Над пропастью во ржи"
 И ангела к тебе пошлю,
 сквозь злые  миражи...
 
 Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/07/23/1276