Ночь

Мятежная Степанида
(виртуальному другу)


Я не спала,  всю ночь я не спала!
Мечтала о тебе и сочиняла,
И этой дивной ночи было мало!
Влюбилась я,  такие вот дела...

В твои слова,  в прекрасные стихи,
И в выстраданные живые строчки,
Внимала всей душой их долгой ночкой,
С тобою избавляясь от тоски...

Живительный эфир в моей клетИ  -
Стихи!  -  Как избавление,  награда,
Как новый чистый луч...  И я так рада,
Что встретилась с тобой... 
                в полях сети...


 2014
(посвящение Д.М.)