Нелюбимая. часть 2

Роман Бодрофф
Хочу, а может не хочу,
А может, просто я грущу.
По той, которую люблю,
Которую забыть, я просто не могу.
* * * *
Да, просто не хочу!
Ее в мечтах своих храню.
Пусть нелюбимая, я ей кричу,
Но все же я, тебя люблю.
22.07.2014.