МИР

Юрий Веретенников
 Мир  над  пропастью,
Бьёт  Хиросима  набат!
А  Фукусима
Открывает  врата  в  ад!
Жизнь  уже  не  вернуть  назад!
***
  Иду  по  росе
Ранним  утром  в  тумане
С  фиалкой  в  косе,
Вплетённой  в  обмане,
Мечтаю  любить,  как  все.
***
  Испытание,
Нет  мне  оправдания
И  лишь,  только  боль…
Время – врачевание
Не  сыпь  мне  на  рану  соль!

***
  Одиночество…
Луна  в  ночи  грустная…
Пророчество,
Как  тропинка  узкая…
Плачет  гармонь  русская.