Зеркало

Ольга Хворост
Опять День рожденья! А зеркало, видно,
С утра мне готовит моральный трындец 
И портит мой праздник,  гнусавя  ехидно:
- Уже не девчонка, уймись, наконец!

Оно мне про возраст твердит постоянно
И эту вражину должна я  терпеть!
- Сегодня в тебя я смотреться не стану -
Попробуй испортить мне Днюху теперь!!!

Замолкни, что надо готовиться к штилю,   
И о мемуарах подумать пора -
Подкрашусь, обую высокие шпильки,
И буду с друзьями тусить до утра.

А станешь и впредь надо мной изгаляться,
Нахально мои отражая года,
Я снимком цветным на котором мне двадцать
Тебя вообще заменю навсегда!