Авалокитешвара

Дорда
Ченрезиг это ясность и сострадание в динамике в союзе нераздельно присутствующее в вас внешняя форма только раскрывает то что и было всегда в вас , иногда суета бешеный ритм жизни чужие слова нарушают гармонию вашего мира который сам по себе Бодхичитта у кого-то завесы из страстей гуще и уже не виден свет за пеленой суетных дней у кого –то они из тщеславия эго у кого –то из отчаянья и точно прореха утекает туда все что могло быть сиянием завтра вчера люди имена расстояния , ум ваш не мозг не серая масса но и не мегабайты часто пустой информации а что же он тот что отчасти … Будда есть в нем пробужденная природа ума сострадание покой что не знает меры с словах но и жизнь наполненная мгновениями что гармония и небесное зрение периодически проявляется даже там где вроде не может быть светлых храм добро всегда в моде если кто-то в порыве отчаянья глупости там излучает и говорит что ему подобная концепция что он добрый просто претит – само совершенство ты это тоже хорошо хуже когда эго маскирует зло под добро, а так наедине с собой каждый или почти каждый уверен что он совершенно не злой и в нем есть этот свет даже через толщу и тысячу лет от этого наверное люди иногда любят вспоминать те времена когда они были детьми тогда им было проще дойти потом только потом общество принесло свой бурелом из штампов клише и мыслей которые как бетон а так вся жизнь в мирах Саха только иллюзия сон и эти примеси в вас иллюзорны и могут быть удалены просто под час , развеется эго если спросить а что тебя заставляет так злиться завидовать и сплетни те говорить желание власти желание быть словно бабушка в дне вчерашнем или может ты настолько ослеп что не видишь того что в тебе видит другой человек и говоришь не о нем а о себе транслируя проецируя тени что есть в тебе жажда быстрых прозрений а надо ли быстро хорошим стараться там стать ведь вы копили в себе это давно просто понять поэтому не надо отчаиваться и серьезно если сначала найти своего Ченрези не очень там просто потихоньку день за днем ты станешь сиянием Дхарма небесным бельем , дорогой мой товарищ : ), что думает о чем –то своем читая эти слова , зачем тебе быть хорошим ? да да ведь они другие не очень то с тобой аккуратны там были и обижали и это объективно сейчас для тебя но и они не свободны как впрочем и я , Кармапа вот кто всегда крайне точен а лучше для начала ты можешь для себя любимого стать чтобы меньше от клише тревожных эмоций страдать но с мыслью что ты желаешь добра всем существа и животным да да а добро это что это и есть обретение Дхарма пути желание стать Будда и Ченрези.