Рассуждение

Ирина Мещерякова -Колгатина
Смерть – это не конец
Это начало всего,
Вспомните про зачатье,
Жизнь началась с чего…
Притча про близнецов,
Верующий и атеист,
Кто же скажите прав?
Есть после родов жизнь?
Каждый был в животе,
Каждый прошёл этот путь,
Есть после смерти жизнь,
Хоть нам никого не вернуть………..
Смерть – это не конец
Это начало всего,
Храм, есть в душе у нас
Вы загляните в него…