Пал конь и латы проржавели...

Александр Лукин 5
Пал конь и латы проржавели,
заклёпки стёрлись на щите.
О, сколько раз шёл мимо цели,
вконец, запутавшись в себе!
 
Но верю в хрупкую надежду,
когда-нибудь наступит час
и сброшу из брони одежду,
чтоб сердце обнажить для вас

Мне дверь откроете с улыбкой,
я много лет провел в пути.
В болотах и пустыне зыбкой,
с одной лишь целью - вас найти!

          8.12.11