Сыну

Ирина Мещерякова -Колгатина
    Сыночек мой, моя кровинка
Тебя на свет я родила
И как умела, так растила,
Но всё ли я тебе дала?
Ты был смешным, таким забавным,
Когда учился говорить
И первые шаги по жизни,
Их никогда мне не забыть.
А сколько было в моей жизни,
Проблем и страхов за тебя,
Но мы с тобой всё пережили,
Надеюсь было всё не зря.
Судьба, не будь к нему жестока
И дай возможность просто жить,
Встречать рассветы и закаты,
Учится, верить и любить.
Уверенно идти по жизни
И не бояться ничего,
Прогнать сомненья и тревоги
И пусть хранит господь его.
Как я хочу, сыночек милый,
Чтоб было в жизни у тебя,
Конечно крепкое здоровье
И рядом верные друзья.
Чтоб ты нашёл себе работу,
А главное, создал семью,
Чтоб был ты честным, справедливым,
Об этом господа молю.
Прости меня за все обиды,
Что причинить тебе смогла,
Но я люблю тебя, мой милый,
Ведь ты конечно, часть меня.
И ты запомни, что на свете,
По жизни буду я с тобой
И чтобы в жизни не случилось,
Ты мой любимый и родной.