Счастливый талисман

Ирина Лепкова
В твоей любви счастливый талисман -
Дыханье, слово, нежность чувства.
Ты вспомни, сколько раз в уме считал
Последнюю любовь безумством?

И сколько раз хотел уйти, сбежать
От пламени большого чувства --
Любил, но не заслуживал похвал
И прятал боль от безрассудства...

И если б мы могли любить того,
Кто любит нас сильней и ярче --
То провокация, прости, поверь,
Мы любим тех, в ком сердце жарче.

Мы любим тех, кто очень далеко,
Мы любим тех, кто долго снится,
Мы любим тех, с кем нам парить легко
И чья любовь не повторится...
_____________________________________
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/07/22/1958
Автор: Вячеслав Знакомый