Да, мы...

Александр Богачук
         
              ***
Да, мы толпа. Нам ни конца, ни краю.
Грешно живём, бесцветно умираем...
Земных щедрот божественный навоз,
Травой растём, снегами таем,
Корёжим души, жиром зарастаем
И всё желаем дорасти до звёзд.