Пока с тобою

Федор Демченко
Когда нам вьюга,
               заметает окна,
И память,
         размывается теченьем лет,
Мы помним,
         только то, что сердце помнит,
Все остальное,
         засыпает белый снег.
         +++
И боли не унять,
         от сделанных ошибок,
И время невозможно,
         повернуть назад,
Пока с тобою рядом те,
         кого всю жизнь любили,
Не забывай,
         им это,
             чаще повторять.

        19.07.14