Ты не плачешь...

Александрус Старк
Ты не плачешь - ты молчишь,
Хоть и больно, не кричишь,
Начат день опять сначала,
Ты уже давно не спишь...

Ты не плачешь, пускай так,
Ожидаешь с неба знак,
Смотришь в тучи - видишь фигу,
Вещи бросила в рюкзак...

Ты не плачешь - ты идешь,
Ты не веришь, ты не врешь,
Ноги стерты в грязной пыли,
Ничего ты не вернешь...

Ты не плачешь, ну и что?
Сбросишь в пыль свое пальто,
Солнце жгет худые плечи
Было так уже раз сто...

Ты не плачешь... Ну и зря...
Видишь, новая заря?
Подкосило время ноги...
Звезды приняли тебя...

                09:05____23.07.2014