Пирожки

Алексей Борякин
Не кидай в пирожки приворотное зелье,
Я и так, всей душой, привязался к тебе,
Голова закружилась, как будто похмелье,
Это новая веха, надеюсь, в судьбе.

А любовь не заменит начинка с капустой,
Постоянно голодный хороший поэт.
Без тебя вечерами тоскливо и пусто
И опять перспективы к взаимности нет.

Я так понял Вы печь пироги мастерица,
И, наверное, сможете борщ мне сварить
Только чувство влюблённости не повторится,
Никаким растегаям его не затмить.

Замечания делать об этом неловко,
Я нормально питаюсь и правильно ем,
Но опять в разговоре свелось всё к готовке,
Мы опять о любви не затронули тем.

Как надёжным щитом пирогами прикрылись,
В их готовке, начинке - прекрасный знаток.
Очевидно, совсем Вы в меня не влюбились,
Ожидает поэта печальный итог.

Ощущаю давно я тепло между нами,
Стук влюблённого сердца неповторим,
И поэта не нужно манить пирожками,
Есть надёжнее средство с названьем "Интим".