Лето

Надин Бычкова
Дни короче,кончается лето.
И в запасе всего месяцок.
И останется в памяти это:
Шум деревьев,закат и восход.

В бесконечном движении жизни
Лето-теплых деньков череда.
Лето-жизнь с ярким запахом вишни.
Здесь и солнце и свежесть дождя.