С долей правды

Юрий Закожурников
                Шутка
Чтоб только   скрасить век мужчине
ему Бог деву сотворил.
такое чувство, что и ныне
не знает он, что натворил.

Война и мир, раздор – веселье,
без женщин не приходят в дом,
о сплаве красоты и зелья
век каждый написал свой том.

   1996 г