Будь!

Алина Истомина 2
Будь моим утром, солнечным, ветреным, с запахом мяты на тёплых губах!
Будь моей тропкой, моим направлением, моим караваном, что направил Аллах!
Будь моей песней, в походе и пробке, тихой и пьяной, со смыслом, пустой!
Будем соседями по вселенной, со свалками мыслей и мерзлотой!
Будь же свидетелем атомной нежности! Будь же моей судьбой!