Перепады

Виктор Карельский
Моя жизнь лоскутная,
Словно одеяло,
То яркая и ртутная,
То серая и вялая.
То теплом укутает,
То морозит кровь,
Так все карты путает
Девочка- любовь.
От неё зависят
Эти перепады,
Мой компьютер виснет,
Надо иль не надо.
Свататься, не свататься,
Но коль пришел черед,
Никуда не спрятаться,
Всё равно найдёт.