Ты для меня был смыслом...

Лена Алекс
*  *  *

Ты для меня был смыслом,
Был моим островом счастья,
И, разметав все листья,
Мерил - Уйти? - Остаться?
Вечно играть не смог бы,
Ветер же переменчив...
Каждый - своей дорогой,
Только часы не лечат...

Мне без тебя - не легче...