вера...

Мила Льева
я верю солнечным лучам.....я к ним протягиваю руки....
я верю своим снам....предчувствуя конец разлуки....
я знаю скоро ты войдёшь....на корабле вот в эту гавань......
где на причале уж который год....стою.....одетая в небесный саван....
....
...я верю солнцу...и лучам...
..........................не покидая свой причал....