В имени твоем - нежность жемчугов...

Лена Алекс
*   *   *

В имени твоем - нежность жемчугов,
А в глазах твоих - яркий отблеск дня...
Пусть вокруг осудят, упрекнут меня -
Я ТЕБЕ дарю всю свою любовь,
Я тебе дарю все мечты и дом,
Пусть же будет там всё, как хочешь ты...
Только бы касаться мне твоей руки,
Только бы остаться...             хоть на миг, с тобой...