Питон и котон

Ева Шер
В модном бУтике питон
Выбирал себе котон,
(В популярном секонд-хенде) -
Быть хотел, как модный денди.

Но задумался потом:
Для чего же мне котон?
Как на хвост одеть штаны
Слишком маленькой длины?

И питон решился враз-
Буду шить я на заказ!
Ввел питон портного в шок,
Заказав себе мешок!