Сказка про ПОпа и Пися

Нострадавус
Вдохновило: Многозначительное - Дмитрий Веденяпин
Невельский Евгений
http://magazines.russ.ru/zerkalo/2013/41/2v.html
журнал "Зеркало"

Были у матери три дочери:
Сися, Пися и Попа,
одна другой краше
и по хозяйству сноровистые.
Дмитрий Веденяпин
…………. ….. …….
…. ….. …….. ……..
… ….. …… ….. ……
…. ….. …. …… ….ня.



Было у отца всего два сына
Звали их все просто - Пись да Поп...
Старший - преогромный был детина,
Младший - страшный бздун и даже жлоб.

Пись - трудился лишь в ночные смены...
Поп же приключения любил...
Писю - море было по колено...
Поп - на геморрой неизлечим...

Пись и Поп решили пожениться,
Встретивши однажды три сестры.
Но на ком же? - не могли решиться,
Так все сёстры были хороши.

Звали все их - Сися,Пися,Попа...
Все они от матери одной,
Что мечтала вырваться в Европу,
Брезгуя страной своей родной.

Пись и Поп от мыслей похудели, -
"Ну кого же выбрать из сестёр?"
Так, что даже смертно заболели,
Вскоре из них каждый и помёр.