613. Мне не хватает твоих рук...

Ирина Гречихина
Мне не хватает твоих рук,
твоих объятий, сильных пальцев,
я окончания жду разлук,
чтоб закружиться в томном вальсе...

Твоим дыханием дышать,
поверь, хочу без остановки,
одним единым, целым стать
и замирать в движеньях ловких...

Хочу любовь твою познать
в прикосновеньях многоточий
и от блаженства миг терять
и в светлый день, и в тёмной ночи...

Звучит мелодия во мне,
поёт душа и небо рвётся,
живу, дышу я как во сне
и сердце ожиданием бьётся...

Мне не хватает твоих рук,
твоих объятий, сильных пальцев,
я окончания жду разлук,
чтоб закружиться в томном вальсе...