Я так любил сиськи-масиськи

Нострадавус
Я так любил сиськи-масиськи,
Что очень Брежнева любил,
Когда слова "систематически"
Он чуть невнятно говорил.

Теперь вот что-то не люблю,
Тех кто его изображает.
И откровенную х-йню,
Похожим голосом вещает.

Тогда мы, Леонид Ильич,
Вас просто недооценили.
Нам нигилизм - духовный ВИЧ,
Враги отечества привили.

Но среди нынешних воров,
Иуд,предателей и прочих...
Вы были б парень - "Будь здоров!"
И наш, советский! Даже очень!