Ползет неторопливой черепахой...

Полина Крылова2
Ползет неторопливой черепахой,
Из под заката алого слепая ночь.
Забилось сердце чаще под рубахой,
И я не в силах это превозмочь.

Застыло время и затихло все,
И только звёзды падают в траву.
Меня уже никто не позовет,
Я существую , нет я не живу.

Барьеры пали грязным водопадом,
И стало так спокойно и легко.
С оранжевым однажды листопадом,
Я упаду куда то где темно.

Я наблюдаю что вокруг творится,
Земля прекрасна как не посмотри.
Мне будет жаль однажды провалиться,
И оказаться у неё внутри.

Мне здесь спокойно так как не было давно,
Здесь нет ни стен ни окон ни дверей.
И шёпот листьев мне твердит одно,
Что жизнь прекрасна даже без людей.