ЦТ Домодедовский

Ирина Богдашкина
   Синее стекло  с зеркальной вставкой,
   Полусферы синих куполов…
   Центр «Домодедовский» с приставкой
   «Развлекательный» - со всех углов

   Зазывают точки общепита,
   Стойки развлечений детворы.
   Денежная масса не убита
   На покупки – целы до поры

   Те банкноты, что остались живы?
   Только час обеда подойдет –
   Выбор безграничный для поживы.
   Всяк на вкус любой еду найдет.

   «Шоколадница» и суши-бары,
   «Bora-bora», «Якитория»,
   Кофе, чай, напитки, фруктов горы…
   В общем , вкусная история.

   Всё, пропали денежные знаки –
   Надо плоть взыгравшую кормить.
   Основные блюда, козинаки
   На десерт… Всё вкусно! Не томить

   Же себя. Еда необходима!
   Так, поддержан жизненный режим.
   Сколько бутиков – и в них, не мимо
   Держим курс. Деньгами дорожим,

   Но не остаемся равнодушны
   К качеству, удобству, красоте.
   Бутики просторны, не бездушны
   В оформленьи… Вкус сродни мечте!..

   И, раскинув крылья, синий лайнер
   Взмыть готов в просторы над Москвой…
   Не на взлет его поставлен таймер –
   На учет минуты трудовой…

   Это символ олицетворенья
   Приобщенья к европейским меркам,
   Повышенья уровня паренья
   И готовности к любым проверкам.
              21.07.14